Seppie con carciofi

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione Seppie con carciofi

  • Step 1

    Lavate le seppioline; Pulitele eliminando tracce di intestino e le parti dure e fatele rosolare in una padella con poco olio e il Dado Star Delicato

  • Step 2

    Aggiungete la bustina di zafferano sciolta in poca acqua tiepida e il bicchiere di vino bianco.Coprite e procedete con la cottura.

  • Step 3

    A parte mondate e pulite i carciofi eliminando le foglie dure e la barba interna; Tagliateli a spicchi e fateli saltare in una padella con poco olio; Quando risulteranno cotti uniteli alle seppie e cuocete per 5 minuti in modo che si insaporiscano bene; Servite guarnendo con prezzemolo riccio.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia