Spiedini di pesce al forno
Ingredienti
- 600 gr di rana pescatrice, senza pelle e spine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 16 gamberi freschi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di aneto
- 1 buccia di limone
- 1 buccia di arancia
- 1 filo di olio d'oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 pizzico di zenzero fresco
- 200 gr di riso basmati
Preparazione
Tagliate la rana pescatrice a dadini, salate e pepate e riponetela in una ciotola.
Sbucciate i gamberetti e metteteli nella stessa ciotola. Riponete nella ciotola l'aglio sbucciato e tagliato, l'aneto tritato, la scorza di limone, la scorza di arancia, l'olio di oliva, la salsa di soia, il cubetto di Il Mio Dado Star Classico, lo zenzero grattugiato e lasciate marinare per 1 ora in frigorifero.
Lessate il riso in acqua, una volta cotto, scolatelo e soffriggetelo in una padella con un filo d'olio. Salate e pepate, e aggiungere un po' di salsa di soia.
Preriscaldate il forno a 180 ° C. Disponete la rana pescatrice e gamberi sugli spiedini, alternando un pezzo di ciascuno. Sistemateli in una teglia e cucinate per circa 5 minuti fino a quando saranno cotti ma non secchi. Servite gli spiedini con il riso bianco bollito.