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Spiedini di pesce al forno

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Ingredienti

  • 600 gr di rana pescatrice, senza pelle e spine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 16 gamberi freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di aneto
  • 1 buccia di limone
  • 1 buccia di arancia
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 1 pizzico di zenzero fresco
  • 200 gr di riso basmati

Preparazione

Tagliate la rana pescatrice a dadini, salate e pepate e riponetela in una ciotola.

Sbucciate i gamberetti e metteteli nella stessa ciotola. Riponete nella ciotola l'aglio sbucciato e tagliato, l'aneto tritato, la scorza di limone, la scorza di arancia, l'olio di oliva, la salsa di soia, il cubetto di Il Mio Dado Star Classico, lo zenzero grattugiato e lasciate marinare per 1 ora in frigorifero.

Lessate il riso in acqua, una volta cotto, scolatelo e soffriggetelo in una padella con un filo d'olio. Salate e pepate, e aggiungere un po' di salsa di soia.

Preriscaldate il forno a 180 ° C. Disponete la rana pescatrice e gamberi sugli spiedini, alternando un pezzo di ciascuno. Sistemateli in una teglia e cucinate per circa 5 minuti fino a quando saranno cotti ma non secchi. Servite gli spiedini con il riso bianco bollito.

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