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Vongole al vino bianco

Oggi, vellutata di zucchine da rendere più stuzzicante con lo zenzero e aromatizzare con foglioline di menta e basilico fresco! 

Come si prepara facilmente la vellutata di zucchine e zenzero

Per preparare questo piatto vi servono soltanto delle belle zucchine fresche,

(5)
  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 kg di vongole veraci o di arselle
  • 1 Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • * prezzemolo fresco riccio per guarnire q.b.
  • * peperoncino q.b.
  • * sale q.b.

Preparazione

Lavate le vongole e lasciatele in ammollo per 3 ore in abbondante acqua per ripulirle e far loro espellere eventuali impurità.
Sciacquatele, in una padella ampia versate l’olio, le vongole e il Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio, coprite con il coperchio per 10 minuti o sino a quando i molluschi si aprono.
Sfumate con il vino e lasciate evaporare. Guarnite con prezzemolo riccio fresco e una macinata di peperoncino.
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