Indivia belga ripiena

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Indivia belga ripiena

  • Step 1

    Mondate e lavate l’indivia, scottatela per alcuni minuti in acqua bollente e salata e poi scolatela bene e fate raffreddare rapidamente in acqua e ghiaccio.

  • Step 2

    Con il manico di un cucchiaio allargate le foglie al centro di ogni cespo ottenendo un incavo; Riempite l’interno con una parte di provolone tritato grossolanamente, pressandolo bene, e richiudete le foglie ricomponendo i cespi.

  • Step 3

    Fate dorare la pancetta tagliata a striscioline nel burro con la salvia, adagiateci l’indivia e lasciatela rosolare. Bagnate con poca acqua e aggiungete il Dado Star Classico, lasciatelo sciogliere e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 10 minuti.

  • Step 4

    A cottura ultimata disponete l’indivia in una teglia, cospargetela con il resto del provolone e lasciatela gratinare; Servitela irrorata con il suo sugo.

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