Finocchi gratin con salsiccia
Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
![1549832510e421b0a13bc12646d3107890170f1fca.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549832510e421b0a13bc12646d3107890170f1fca.jpg?itok=V3cyv2t4)
Ingredienti
- 4 finocchi
- 200 g di salsiccia
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Mondate i finocchi e tagliateli a spicchi.
Fate rosolare la cipolla, tagliata finemente, con la salsiccia in una padella con olio extra vergine di oliva.
Dopo 5 minuti, quando la salsiccia sarà ben rosolata, aggiungete i finocchi e I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino, coprite e continuate la cottura per altri 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe e servite.