Ingredienti
Preparazione Insalata incappucciata
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Step 1
Lavate l’insalata, eliminate eventuali foglie esterne più danneggiate e tagliatela. Quindi, servendovi dell’apposito attrezzo o di un coltellino, denocciolate le olive.
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Step 2
Occupatevi quindi del pollo: tagliate il petto a striscioline piuttosto sottili e infarinatelo leggermente. Ponete sul fuoco una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio intero, quindi rosolatevi il pollo brevemente.
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Step 3
Quando il pollo sarà ben dorato su tutti i lati, aggiungete in padella mezzo bicchiere d’acqua ed un mezzo cubetto de Il Mio Dado Star Classico -30% di sale, quindi ultimate la cottura e aggiustate (se necessario) di sale.
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Step 4
Trasferite il pollo in un piatto e lasciatelo raffreddare, conservando però il fondo di cottura. A questo punto, in un’insalatiera ponete la lattuga romana, le olive denocciolate e il pollo. Emulsionate il fondo di cottura della carne con un cucchiaio di glassa di aceto balsamico ed utilizzate questa salsa per condire il tutto.
Mescolate bene e servite l’insalata incappucciata con una spolverata di semini misti.