Tortino di patate

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Tortino di patate

  • Step 1

    Sbucciate e poi tagliate le patate a fette sottili.

  • Step 2

    Ungete una pirofila con l’olio e disponete le patate sul fondo.

  • Step 3

    Versate sulle patate Pummarò Star Vellutata e poi completa con le cipolle tagliate a fette molto sottili, insaporite con un poco di Brodo Granulare 8 Verdure e aggiungete ii pepe.

  • Step 4

    Ripetete l’operazione per ogni strato che farete.

  • Step 5

    Coprite la pirofila con carta stagnola e fate cuocere in forno già ben caldo (180°C) per 45 minuti.

  • Step 6

    A questo punto, togliete il foglio d’alluminio, portate la temperatura a 220°C e fate cuocere per altri 15 minuti.

  • Step 7

    Condite con un filo d’olio prima di servire.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia