Teglia di patate e funghi

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

Preparazione Teglia di patate e funghi

  • Step 1

    Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d’olio e rosolate le patate.

  • Step 2

    Unite i funghi, mescolate e condite con il Dado Star ai Funghi Porcini.

  • Step 3

    Cuocete e insaporite insieme per circa 5 minuti; aggiungete pepe e spegnete.

  • Step 4

    Mescolate lo yogurt greco con il formaggio grattugiato.

  • Step 5

    Foderate con carta forno una pirofila.

  • Step 6

    Mescolate la salsa alle patate con i funghi.

  • Step 7

    Disponete il tutto nella pirofila.

  • Step 8

    Passate nel forno già scaldato a 190° per circa 20 minuti.

  • Step 9

    Servite la preparazione direttamente dalla teglia tiepida, cosparsa di prezzemolo tritato.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia