Ratatouille speciale con crostini di segale
Un modo originale e gustoso di preparare la carne: scopri la ricetta del filetto di manzo con salsa al gorgonzola e come prepararla.
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Ingredienti
- 2 peperoni
- 1 cipolla bionda
- 1 mazzo di cipollotti
- 3 carote
- 1 lattina di Polpabella Star
- 1 pane di segale
- * olio extravergine d'oliva
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Lavate le verdure, tagliate i peperoni e le carote a cubetti e tritate finemente il cipollotto. Rosolate le verdure in questo ordine: cipollotto, peperoni, carote. Salate e pepate. Aggiungete infine la Polpabella Star e fate cuocere per 15 min.
Affettate il pane di segale a fettine di 1 cm. e poi a cubetti.
Fate rosolare il pane in padella con pochissimo olio per ottenere dei croccanti crostini. Servitelo come accompagnamento per le verdure.