Padellata di verdure con bocconcini di maiale
Oggi vi proponiamo un’idea nuova per un primo piatto veloce,
![15498328944b95ac586c4ef95c93296e70d802bb1f.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/15498328944b95ac586c4ef95c93296e70d802bb1f.jpg?itok=14b55Or0)
Ingredienti
- 500 g di broccoli
- 300 gr di bocconcini di maiale
- 1 peperone
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 1 I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
Mondate e lavate le verdure, tagliatele a tocchetti.
Fate rosolare l’aglio in camicia nell’olio extra vergine di oliva con i bocconcini di carne, poi aggiungete le verdure nel seguente ordine: peperoni, cipollotti e broccoli a distanza di 5 minuti una dall’altra.
In ultimo aggiungete I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino e coprite. Proseguite la cottura per 10 minuti e servite ben caldo.