Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
-
Calorie
488kcal
-
Carboidrati
25g
-
Proteine
22g
-
Grassi
49g
Preparazione Insalata fantasia con rucola e pinoli
-
Step 1
Preparate la vinagrette, mescolando nel mixer l'aceto di Modena, l'olio extravergine d'oliva e il sale.
-
Step 2
Pelate e tagliate la mela a dadini. Tagliate i pomodori secchi a strisce fini
-
Step 3
Tagliate il salmone affumicato in strisce fini. Con l'aiuto di un pelapatate, tagliate il parmigiano a scaglie.
-
Step 4
Collocate in un'insalatiera, la rucola, i pomodori secchi, il salmone affumicato, i pinoli, i dadini di melanzana e la vinagrette. Mescolate il tutto lentamente.
-
Step 5
Versate l'insalata in ciotole mini porzioni e aggiungete le scaglie di parmigiano. Servite