Spiedini di carne e verdure

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Spiedini di carne e verdure

  • Step 1

    Lavate gli ortaggi. Eliminate i peduncoli dei peperoni (la parte che li unisce alla pianta) e tagliateli a pezzi grandi. Togliete i nervi (la parte bianca interna) e metteteli da parte.

  • Step 2

    Sbucciate la cipolla, tagliatela in quarti e separatene alcuni strati.

  • Step 3

    Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fettine di mezzo centimetro circa, in una misura simile a quella del peperone.

  • Step 4

    Tagliate la carne a dadi di circa 3 cm di spessore.

  • Step 5

    Infilate la carne e gli ortaggi nello spiedino, combinando sapori e colori.

  • Step 6

    Mettete a scaldare l’olio in una teglia stretta e a fuoco lento. Aggiungete la dose di Fondenti in Padella Star. Come seconda possibilità potreste mettere l’olio in un recipiente da “fondue”.

  • Step 7

    Cuocete gli spiedini nell’olio. Scolateli e aggiungete una dose giusta di sale prima di servire.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia