Filetti di carne con champignons

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Filetti di carne con champignons

  • Step 1

    Scaldate l’olio e soffriggete i funghi. Tagliate la carne a striscioline. Scaldate l’olio e soffriggete la carne fino a dorarla ma lasciandola morbida. Abbassate il fuoco e aggiungete i funghi.

  • Sminuzzate il Mio Dado Star Classico - 30% di sale e cospargetelo sulla carne. Aggiungete il cognac e sfumate il tutto. Aggiungeteci la panna e mescolate per bene.

    Step 2

    Sminuzzate il Mio Dado Star Classico - 30% di sale e cospargetelo sulla carne. Aggiungete il cognac e sfumate il tutto. Aggiungeteci la panna e mescolate per bene.

  • Step 3

    Servite caldo e decorate con il prezzemolo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia