Involtini di vitello alla senape

Ricetta di Involtini di vitello alla senape

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  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 8 fettine

    di vitello sottili

  • 200 ml

    di I Brodi Star Verdure

  • 3 cucchiai

    di senape in grani

  • 8 fettine

    di pancetta

  • 10 g

    di semi di senape

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  •  

    sale

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Involtini di vitello alla senape

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Adagiate le fettine di vitello in un tagliere e spennellatele di senape. Su ciascuna mettete poi una fettina di pancetta.

  • Step 2

    Arrotolate le fettine e cospargetele di semi di senape tostati.

  • Step 3

    Rosolate gli involtini per pochi istanti con l’olio extra vergine di oliva e poi aggiungete il brodo Pronto Star Verdure e continuate la cottura per circa 10-12 minuti. Aggiustate di sale e servite.

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