Carrè di agnello con mostarda di Tiziana di Masterchef ®

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone
Carrè di agnello con mostarda di Tiziana di Masterchef ®

Ingredienti

Preparazione Carrè di agnello con mostarda di Tiziana di Masterchef ®

  • Step 1

    Preparate il brodo col dado star. Tagliate a cubetti la zucca, cuoceteli al vapore con il brodo. Una volta cotti frullate con un blender ad immersione insieme ad un pezzetto di burro e un pizzico di sale.

  • Step 2

    In una pentola abbastanza capiente per l'agnello, riscaldate il latte con il dado Star e le erbe: timo, rosmarino, salvia, mirto, scalogno, ginepro e pepe - fino ad una temperatura di 80 gradi.

  • Step 3

    Mantenendo la temperatura costante, immergetevi il carrè e cuocetelo per 15 minuti. Rimuovetelo poi dai liquidi e asciugatelo con carta assorbente.

  • Step 4

    Scottate velocemente a fuoco vivo il carrè, per formare una crosticina esterna. Aggiungete in ultimo una noce di burro e la mostarda.

  • Step 5

    Tagliate le costine e servitele sopra la purea di zucca con alcune ciliegie di mostarda.

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