Stufato di carne con patate

Il grande classico del pranzo della domenica, lo stufato di vitello con patate: scopri ricetta, ingredienti e come prepararlo con Star.

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico

Preparazione Stufato di carne con patate

  • Step 1

    Scaldate l’olio d’oliva nella pentola a pressione, quando è caldo, soffriggete la carne fino a farla dorare. Aggiungete la cipolla a pezzi ed i peperoni tagliati a dadini e continuate a soffriggere lentamente fino a far ammorbidire la cipolla.

  • Step 2

    In seguito aggiungete il prosciutto, la salsiccia ed i piselli. Mentre soffriggono leggermente, mischiate l’aglio, il prezzemolo, lo zafferano ed i cubetti di Dado Star Classico – 30% di Sale in acqua. Mettetelo nella pentola, chiudetela e cuocete il tutto da 12 a 14 min, se la pentola è di cottura rapida.

  • Step 3

    Mentre la carne cuoce, pelate le patate e tagliatele a pezzi, friggetele nell’olio bollente. Aggiungetele allo stufato alla fine della cottura per scottarle con la salsa. Servite caldo.

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