Stufato di carne con patate

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico

Preparazione Stufato di carne con patate

  • Step 1

    Scaldate l’olio d’oliva nella pentola a pressione, quando è caldo, soffriggete la carne fino a farla dorare. Aggiungete la cipolla a pezzi ed i peperoni tagliati a dadini e continuate a soffriggere lentamente fino a far ammorbidire la cipolla.

  • Step 2

    In seguito aggiungete il prosciutto, la salsiccia ed i piselli. Mentre soffriggono leggermente, mischiate l’aglio, il prezzemolo, lo zafferano ed i cubetti di Dado Star Classico – 30% di Sale in acqua. Mettetelo nella pentola, chiudetela e cuocete il tutto da 12 a 14 min, se la pentola è di cottura rapida.

  • Step 3

    Mentre la carne cuoce, pelate le patate e tagliatele a pezzi, friggetele nell’olio bollente. Aggiungetele allo stufato alla fine della cottura per scottarle con la salsa. Servite caldo.

Valuta questa ricetta
Star al tuo fianco

Star al tuo fianco, per ripartire insieme