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Agnello ripieno

Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Difficile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 cosciotto d'agnello disossato
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 bicchiere di vino jerez
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 barattolo di cipolla fritta
  • - olio
  • - pepe
  • 2 Dado Star Classico - 30% sale Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico
  • 2 uova sode
  • 6 olive verdi snocciolate
  • 1 peperone
  • 100 g di prosciutto crudo a dadini

Preparazione

Tagliate finemente gli ingredienti del ripieno, mescolateli bene e riempite il cosciotto d’agnello. Conditelo con il dado Classico -30% di Sale Star ed il pepe, legatelo con attenzione per mantener la forma originale. Collocate il cosciotto in una padella con dell’olio e dorate da ambo i lati.
Aggiungete il soffritto di cipolla, l’aglio ed il jerez, condite con il dado Classico Star e coprite la padella. Fate soffriggere per circa 45 min. Se è necessario, aggiungete un po’ d’acqua a metà cottura.
Spolveratelo con il prezzemolo e servitelo caldo.Accompagnatelo con una guarnizione di verdure bollite o al vapore saltate nel burro.
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