Salta al contenuto principale

Bocconcini di carne ai funghi

L’arrosto è uno dei piatti della tradizione che più ci ricorda il calore di un pranzo in famiglia o tra amici, un classico della gastronomia casalinga per il quale ognuno ha una sua ricetta: oggi ve lo proponiamo nella nostra versione,

(4)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498321370e87e5dd4b6d51df104c32e98dd21311.jpg

Ingredienti

  • 600 g di bocconcini di vitello
  • 200 g di funghi champignon
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino rosso fermo
  • 180 gr GranRagù Star con Funghi Porcini Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini

    Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Mondate e affettate finemente i funghi, rosolate l’aglio in poco olio extravergine di oliva, aggiungete i funghi e i bocconcini di carne.
Scottate a fuoco vivo per 5 minuti, aggiungete il GranRagù Star con Funghi Porcini e ½ bicchiere di vino rosso.
Coprite e finite la cottura per 10 minuti. Serviteli ben caldi.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te