Ingredienti
Preparazione Filetti al gorgonzola
-
Step 1
Mettete a scaldare in una casseruola a fuoco moderato il burro e l'olio di semi di girasole. Aggiungete lo scalogno pelato e tagliato molto fino. Quando inizia a indorarsi, versate il vino bianco e fate ridurre di almeno 1/3.
-
Step 2
Aggiungete il brodo preparato con i Brodi Star Carne di Manzo e lasciate ridurre il composto della metà. Incorporate la panna liquida e il gorgonzola, previamente tagliato a dadini. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere lentamente per fare amalgamare la salsa.
-
Step 3
Salate e pepate i filetti. In seguito, mettete in una padella l'olio di oliva a riscaldare a fuoco moderato. Quando l'olio è ben caldo, friggete i filetti fino a che non siano ben dorati. Li ritirate dal fuoco e li fate riposare 2 min. avvolti in un foglio di alluminio. Ricoprite con la salsa e servite.