Salsiccia e fagioli

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Salsiccia e fagioli

  • Step 1

    Se usate fagioli secchi, ricordate che bisogna metterli a bagno in abbondante acqua fredda 24 ore. Prendete le salsiccie e tagliatele in cubetti di circa 4 cm di lunghezza, doratele a fuoco forte in una casseruola e ritiratele.

  • Step 2

    Nella stessa casseruola soffriggete a fuoco lento le verdure tritate e l'alloro. Dopo qualche minuto aggiungete i fagioli scolati dall'acqua, salate, pepate e sfumate con il vino bianco. Coprite con un coperchio e lasciate evaporare il vino.

  • Step 3

    Quindi aggiungete la Polpabella Star Fine, il Dado Star Classico e 1 l d'acqua. Coprite con il coperchio e terminate la cottura a fuoco lento per circa 40 minuti aggiungendo le salsicce durante l'ultimo quarto d ora.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia