Ingredienti
Preparazione Rotolo di vitello ripieno al forno
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Step 1
Tagliate a dadini tutti gli ingredienti del rotolo e salateli. Formate il rotolo con il filetto di vitello appositamente tagliato e legatelo. Conditelo con sale, pepe e un po’ di noce moscata.
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Step 2
Riscaldate il forno a 200 ºC. Mettete sui fornelli una pentola profonda con dell’olio. Aggiungete la carne, l’aglio, le cipolle e la carota pelati e tagliati a pezzi regolari.
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Step 3
Fate rosolare la carne da tutti i lati. Quando inizia a essere ben dorata, bagnatela con il brandy e lasciate evaporare l’alcol. Sommergete il tutto con acqua fino alla metà e aggiungete il Dado Star Classico -30% sale.
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Step 4
Continuate la cottura nel forno per 40 min. A metà cottura girate la carne. Quando la carne è ben cotta, ritiratela dal fuoco e lasciatela da parte.
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Step 5
Quando il sugo è freddo, tritate gli ingredienti, scolate e riducete fino alla consistenza di una salsa se necessario.
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Step 6
Una volta raffreddata, tagliate la carne a pezzi e copritela di salsa. A questo punto potrete servire il rotolo freddo o riscaldarlo. Potete accompagnarlo con del purè di patate, se lo gradite.