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Pasticcio di carne

La frittata di melanzane e formaggio è un secondo veloce da pensare per un pasto quotidiano. Uova, verdure e formaggio compongono questa ricetta passepartuout.

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Difficile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 5 patate
  • 1 testa d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 450 g di carne trita di maiale
  • 150 g di formaggio gratugiato
  • * 1 pizzico di sale

Preparazione

Mettete una pentola con dell’acqua sul fuoco, versate le patate pelate e tagliate a pezzi. Cuocetele fino a quando si saranno ammorbidite.
Scolate le patate e passatele con il passaverdura per ottenere un purè fine. Aggiungete il burro, un pizzico di sale e pepe e mettetelo da parte
In una pentola con quattro cucchiai d’olio, mettete a soffriggere l’aglio tagliato a lamine fini e fatelo dorare. Aggiungete la cipolla finemente tagliata e fate soffriggere l'insieme
Aggiungete i peperoni tagliati a dadini e fateli cuocere. Aggiungete un cucchiaio di Sugo Star e lasciate che tutta l'acqua evapori.
Incorporare la carne trita, salata e pepata, e fatela dorare. Quando è pronta, ritiratela dalla pentola e colate l’eccesso d’olio.
Mettete la miscela di carne e verdure in una teglia da forno e distribuitela bene con l’aiuto di una spatola.
Versateci sopra il purè che avete in serbo e distribuitelo sulla carne fino ad ottenere una superficie piana.
Spolverate con il formaggio grattugiato e gratinate il tutto nel forno a 200º C fino a doratura completa. Ritirate il pasticcio dal forno, tagliatelo in porzioni e servite ancora caldo.
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