Pasticcio di carne

  • 40-60 min
  • Difficile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Pasticcio di carne

  • Step 1

    Mettete una pentola con dell’acqua sul fuoco, versate le patate pelate e tagliate a pezzi. Cuocetele fino a quando si saranno ammorbidite.

  • Step 2

    Scolate le patate e passatele con il passaverdura per ottenere un purè fine. Aggiungete il burro, un pizzico di sale e pepe e mettetelo da parte

  • Step 3

    In una pentola con quattro cucchiai d’olio, mettete a soffriggere l’aglio tagliato a lamine fini e fatelo dorare. Aggiungete la cipolla finemente tagliata e fate soffriggere l'insieme

  • Step 4

    Aggiungete i peperoni tagliati a dadini e fateli cuocere. Aggiungete un cucchiaio di Sugo Star e lasciate che tutta l'acqua evapori.

  • Step 5

    Incorporare la carne trita, salata e pepata, e fatela dorare. Quando è pronta, ritiratela dalla pentola e colate l’eccesso d’olio.

  • Step 6

    Mettete la miscela di carne e verdure in una teglia da forno e distribuitela bene con l’aiuto di una spatola.

  • Step 7

    Versateci sopra il purè che avete in serbo e distribuitelo sulla carne fino ad ottenere una superficie piana.

  • Step 8

    Spolverate con il formaggio grattugiato e gratinate il tutto nel forno a 200º C fino a doratura completa. Ritirate il pasticcio dal forno, tagliatelo in porzioni e servite ancora caldo.

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