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Spezzatino di manzo

Carne tagliata a pezzetti, aromi, patate, cipolle, eventualmente champignon e cottura in umido… per preparare un saporito spezzatino non ci sono segreti, queste sono le regole d’oro. E se volete portare in tavola un piatto saporito che tutta la famiglia saprà apprezzare,

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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 ,5 kg di manzo per spezzatino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 filo d'olio d'oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • 3 cipolle
  • 3 carote
  • 300 g di funghi champignon
  • 1 foglia di alloro
  • 500 g di Polpabella Star polposi cubetti Polpabella Star Polposi Cubetti

  • 1 bicchierino di vino bianco
  • 500 ml di Il mio Brodo Star Manzo -30% di sale Il Mio Brodo Star - Manzo -30% sale

    Il Mio Brodo Star - Manzo -30% sale
  • 4 patate medie

Preparazione

Tagliate la carne in pezzi medi, salatela e pepatela e fatela dorare in una casseruola con un filo d'olio. Toglietela dalla pentola e nello stesso olio fate dorare l'aglio e la cipolla tagliati a dadini.
Pelate e tagliate a fettine la carote, i funghi e aggiungeteli al resto. Una volte cotte le verdure, aggiungete di nuovo la carne, l'alloro e la Polpabella Star Polposi Cubetti. Per completare, aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere.
Aggiungete il brodo preparati con II Mio Brodo Star Manzo meno 30% di sale e lasciate cuocere a fuoco basso fino a che la carne sia ben tenera e la salsa si sia ispessita al punto giunto. A mezza cottura, aggiungete le patate pelate e tagliate a dadi grandi. Servite in piatti individuali con il contorno di verdure e patate.
seguite alla lettera le indicazioni dei cuochi che hanno predisposto la nostra ricetta. 

Questo piatto può fare parte di un menù corposo, fatto precedere da un piatto di pasta e seguire da un dessert fresco e leggero oppure essere servito come piatto unico, magari accompagnato da verdure al forno o da un’insalata .

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