Hamburger con salsa

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Hamburger con salsa

  • Step 1

    Scolate il tonno dal suo olio e mettetelo nel recipiente del frullatore insieme alla maionese, le acciughe anch’esse senza olio, i capperi, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio e due cucchiai di succo di limone, ed il mezzo dado Vegetale Star.

  • Step 2

    Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Sminuzzate le olive nere e mischiatele con il resto del succo di limone. Ungete una piastra con dell’olio e riscaldatela bene. Adagiate sopra gli hamburger e cuoceteli per 3-4 min.

  • Step 3

    Servite ogni hamburger su di una fetta di pan carré tostato spalmata di salsa di tonno, coronatelo con delle fette di pomodoro e decorate con dei pinoli tostati.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia