Ingredienti
Preparazione Polpettone
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Step 1
In una ciotola mettete le carni macinate, l’aglio tritato, le uova, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Aiutandovi con un cucchiaio di legno mescolate bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
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Step 2
Prendete un canovaccio da cucina pulito e disponetevi l’impasto al centro formando un cilindro. Arrotolate il canovaccio attorno alla carne e definite la forma cilindrica. Legate le estremità del canovaccio giusto dove finisce il cilindro con dello spago alimentare.
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Step 3
Fate bollire dell’acqua in una pentola profonda ed aggiungetevi il Dado Star Classico, immergete il polpettone nel brodo e fate cucinare a fuoco lento per circa 20-25 minuti.
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Step 4
Una volta cotto, scolate il polpettone dall'acqua e lo liberate dal canovaccio facendo attenzione a non romperlo. Lo servite caldo tagliato a fette con un filo d'olio crudo e una spolverata di pepe macinato.