Polpettone
Il piatto che vi proponiamo oggi è un secondo veloce e semplice da realizzare ma gustoso, sano e nutriente, perfetto sia per un pranzo in famiglia che per stupire i vostri ospiti.
Preparazione
In una ciotola mettete le carni macinate, l’aglio tritato, le uova, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Aiutandovi con un cucchiaio di legno mescolate bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
Prendete un canovaccio da cucina pulito e disponetevi l’impasto al centro formando un cilindro. Arrotolate il canovaccio attorno alla carne e definite la forma cilindrica. Legate le estremità del canovaccio giusto dove finisce il cilindro con dello spago alimentare.
Fate bollire dell’acqua in una pentola profonda ed aggiungetevi il Dado Star Classico, immergete il polpettone nel brodo e fate cucinare a fuoco lento per circa 20-25 minuti.
Una volta cotto, scolate il polpettone dall'acqua e lo liberate dal canovaccio facendo attenzione a non romperlo. Lo servite caldo tagliato a fette con un filo d'olio crudo e una spolverata di pepe macinato.