Polpette di carne al limone

Ricetta di Polpette di carne al limone

2 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 300 g

    di carne di manzo tritata

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

  • 1 pizzico

    di noce moscata

  • 1 noce

    di burro

  • 2 bicchieri

    Il Mio Brodo Star Carne di Manzo

  • 1 bicchiere

    di farina

  • 1

    succo di limone

  • 1 pugno

    di prezzemolo tritato

  • 1

    uovo

  • 1 manciata

    di spinaci saltati ( a piacere)

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Polpette di carne al limone

Mettete la carne tritata in una ciotola, aggiungete l'uovo, un pizzico di noce moscata, il prezzemolo tritato finemente, sale e pepate a vostro gusto. Amalgamate tutti gli ingredienti, servendovi di un cucchiaio di legno, fino a ottenere un composto omogeneo.
Step 1
Step 2
n una teglia, adatta per il microonde, versate 2 bicchieri di Il Mio Brodo Star Carne di Manzo, il succo di limone e aggiungete il burro, riscaldate per 2 min. nel microonde alla massima potenza. A questo punto, disponete le polpette nella teglia, e lasciatele cuocere per altri 10 min. mantenendo la stessa potenza.
Step 3
  • Step 1

    Mettete la carne tritata in una ciotola, aggiungete l'uovo, un pizzico di noce moscata, il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe a vostro gusto. Amalgamate tutti gli ingredienti, servendovi di un cucchiaio di legno, fino a ottenere un composto omogeneo.

  • Step 2

    Con le mani umide, formate delle polpette piccole e infarinatele leggermente.

  • Step 3

    In una teglia, adatta per il microonde, versate 2 bicchieri di Il Mio Brodo Star Carne di Manzo, il succo di limone e aggiungete il burro, riscaldate per 2 min. alla massima potenza. A questo punto, disponete le polpette nella teglia, e lasciatele cuocere per altri 10 min. mantenendo la stessa potenza.

  • Step 4

    A cottura ultimata, lasciatele riposare nel microonde spento per altri 3 min. Fatto questo, travasate le polpette in un vassoio. Potete servirle con delle verdure cotte, come degli spinaci saltati in padella.

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