Lumache al prosciutto

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Lumache al prosciutto

  • Step 1

    Mettete le lumache in una pentola con dell’acqua tiepida, il timo e il sale. Lasciate che escano dal guscio e, proprio in quel momento, alzate il fuoco. Lasciate bollire l’acqua. Scolatele e mettetele di nuovo a bollire con acqua pulita per circa mezz’ora. Una volta cotte, scolatele e sciacquatele. Mettetele da parte.

  • Step 2

    Versate in una casseruola il Sugo Fatti Così alle Verdure Star. Aggiungeteci il peperoncino, il prosciutto e la salsiccia tagliata a pezzettoni.

  • Step 3

    Aggiungete le lumache al sugo, bagnate con vino e aggiungieteci anche due bicchieri d’acqua, un pizzico di sale e il Dado Classico Star. Lasciate cuocere a pentola chiusa per 30 minuti. Una volta pronte, le potete servire subito.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia