Polpette di vitello con olive e scamorza

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione Polpette di vitello con olive e scamorza

  • Step 1

    Dopo aver ben amalgamato la carne macinata con il pancarré strizzato, sale, pepe, preparate con il composto 24 polpette rotonde, inserendo in ognuna 1 oliva e 1 dadino di scamorza.

  • Step 2

    Passatele nel pangrattato, rosolatele in olio caldo e, appena saranno colorite.

  • Step 3

    Trasferite le polpette in una casseruola dove avrete preparato un fondo con una dadolata di sedano, carota, cipolla, stufate per 5 minuti con un filo di olio d’oliva e due mestoli di acqua in cui avrete sciolto il Dado Star Delicato. Aggiungete la passata di pomodoro, unite il Dado Star Delicato e un mestolo d’acqua bollente, coprite, fate stufare le polpette per 20 minuti, quindi portatele in tavola.

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