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Polpette di vitello con olive e scamorza

Se siete in vena di sapori decisi, vi consigliamo delle polpette di vitello con olive e scamorza, due ingredienti dal sapore forte che sanno come arricchire questa ricetta.

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 gr di carne macinata di vitello
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 4 fette di pancarré ammollate nel latte
  • 24 olive taggiasche snocciolate
  • 100 gr di scamorza
  • 150 gr di sedano, carate, cipolle
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cubetti de Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Dopo aver ben amalgamato la carne macinata con il pancarré strizzato, sale, pepe, preparate con il composto 24 polpette rotonde, inserendo in ognuna 1 oliva e 1 dadino di scamorza.

Passate le polpette nel pangrattato e rosolatele nell’olio caldo. Non appena avranno preso colore, trasferitele in una casseruola dove avrete preparato un fondo con una dadolata di sedano, carota e cipolla.

Aggiungete la passata di pomodoro, Il Mio Dado Star - Delicato e un mestolo d’acqua bollente. Coprite, fate stufare le polpette per 20 minuti, quindi portatele in tavola. 

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