Spiedini di verdure e carne in umido

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù Classico

Preparazione Spiedini di verdure e carne in umido

  • Step 1

    Mondate e pelate le rape e tagliatele a tocchetti abbastanza grandi. Pulite i peperoni, eliminate i semi interni e tagliateli a strisce e poi a pezzi di 3 cm per lato.

  • Step 2

    Preparate gli spiedini alternando peperoni, bocconcini di carne e tocchetti di rapa (calcolate 2 spiedini a testa).

  • Step 3

    In una padella o una piastra rosolate lo spicchio di aglio nell’olio extravergine di oliva e rosolate gli spiedini.

  • Step 4

    Fate cuocere a fuoco vivo per almeno 10 minuti, salate con il sale grosso e bagnate con il bicchiere di vino rosso.

  • Step 5

    Lasciate evaporare e unite il GranRagù Star Classico, proseguite la cottura per 10 minuti e servite.

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