Polpette di carne al ragù

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù con Salsiccia

Preparazione Polpette di carne al ragù

  • Step 1

    In una ciotola con la carne tritata unite lo spicchio d’aglio e il prezzemolo finemente tritati, le 2 uova sbattute, il sale, il pepe e il pangrattato. Mescolate il tutto formando un impasto omogeneo e formate poi delle polpettine con le mani.

  • Step 2

    Friggete le polpette in abbondante olio di semi ben caldo. Scolatele e adagiatele su un piatto con della carta da forno per far assorbire l’olio in eccesso.

  • Step 3

    In una padella versate il GranRagù Star Salsiccia, scaldate e unite le polpettine e il ½ bicchiere di vino rosso, lasciate evaporare e cuocete per 5 minuti.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia