Manzo alla salsa di Porto

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

  • Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

Preparazione Manzo alla salsa di Porto

  • Step 1

    Prepara una marinata per il controfiletto di manzo: mescola l'olio con un pizzico di paprica, il cumino, l'origano, il curry, il sale e il pepe nero macinato.

  • Step 2

    Taglia il controfiletto di manzo in quattro medaglioni e aggiungici la marinata. Lascialo macerare almeno un paio d'ore.

  • Step 3

    Prepara la salsa: versa in una casseruola due cucchiaiate di Pummarò Classica Star. Lascia che si riscaldi un po', aggiungici il bicchiere di Porto e lascialo ridurre.

  • Step 4

    Una volta ridotto, aggiungi il Brodo Pronto di Carne di Manzo Star, la dose di Fondenti in Padella al Timo e Rosmarino Star, i grani di pepe nero, l'aglio e il rametto di rosmarino. Lascia cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

  • Step 5

    Di seguito, toglilo dal fuoco, filtra la salsa e falla rapprendere, se ce n'è bisogno, di modo che prenda un po' di consistenza.

  • Step 6

    Cuoci il controfiletto di manzo così condito in una teglia con una cucchiaiata di olio d'oliva. Per prima cosa indoralo da un lato; poi, girarlo e finisci la cottura. L'interno deve rimanere rosato.

  • Step 7

    Servi il controfiletto con la salsa e accompagnalo con qualche fungo saltato o con patate fritte.

  • Step 8

    Servi il controfiletto con la salsa e accompagnalo con qualche fungo saltato o con patate fritte.

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