Ingredienti
Preparazione Manzo alla salsa di Porto
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Step 1
Prepara una marinata per il controfiletto di manzo: mescola l'olio con un pizzico di paprica, il cumino, l'origano, il curry, il sale e il pepe nero macinato.
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Step 2
Taglia il controfiletto di manzo in quattro medaglioni e aggiungici la marinata. Lascialo macerare almeno un paio d'ore.
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Step 3
Prepara la salsa: versa in una casseruola due cucchiaiate di Pummarò Classica Star. Lascia che si riscaldi un po', aggiungici il bicchiere di Porto e lascialo ridurre.
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Step 4
Una volta ridotto, aggiungi il Brodo Pronto di Carne di Manzo Star, la dose di Fondenti in Padella al Timo e Rosmarino Star, i grani di pepe nero, l'aglio e il rametto di rosmarino. Lascia cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
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Step 5
Di seguito, toglilo dal fuoco, filtra la salsa e falla rapprendere, se ce n'è bisogno, di modo che prenda un po' di consistenza.
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Step 6
Cuoci il controfiletto di manzo così condito in una teglia con una cucchiaiata di olio d'oliva. Per prima cosa indoralo da un lato; poi, girarlo e finisci la cottura. L'interno deve rimanere rosato.
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Step 7
Servi il controfiletto con la salsa e accompagnalo con qualche fungo saltato o con patate fritte.
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Step 8
Servi il controfiletto con la salsa e accompagnalo con qualche fungo saltato o con patate fritte.