Ingredienti
Preparazione Filetto di vitello con le mele
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Step 1
Sbucciate la cipolla, il porro e la carota e tagliateli a pezzi grandi.
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Step 2
Mettete in una pentola, con due cucchiai d’olio d’oliva, la cipolla, il porro, la carota e l’aglio non sbucciato.
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Step 3
Fate dorare tutte le verdure e aggiungete il Porto.
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Step 4
Fate bollire fino a far evaporare tutto il vino.
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Step 5
Aggiungete il Mio Brodo Star di Manzo e cuocete a fuoco lento per circa 30 min.
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Step 6
Colate il tutto con un colino cinese, facendo pressione per far uscire tutto il sugo.
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Step 7
Versate di nuovo il composto nella pentola e fate cuocere a fuoco molto lento fino a quando non si addensi e assuma una consistenza cremosa.
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Step 8
Sbucciate le mele, toglietele il torsolo con un levatorsoli.
Tagliate le mele a fette spesse, conditele con sale e pepe, infarinatele e doratele in una padella con il burro.
Ritiratele dalla padella e asciugatele su della carta assorbente, per eliminare l’eccesso di grassi. -
Step 9
Mettete sul fuoco una bistecchiera, aggiungete due cucchiai d’olio d’oliva, e scottate i filetti conditi con sale e pepe fino quando siano grigliati sulla superficie ma rosa all'interno (al punto giusto). Servite in un piatto le fette di mela, sopra il filetto, e irrorate con la salsa di Porto. Il vostro arrosto di vitello alle mele è pronto.