Ingredienti
Preparazione Brasato al vino rosso
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Step 1
Infarinate leggermente la carne di manzo (tagliata a pezzi grossi) e mettetela in una casseruola con un filo d’olio.
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Step 2
Rosolate la carne sui lati a fiamma vivace, aggiustando di sale e pepe. Tagliate le verdure a tocchetti e mettetele a soffriggere nella casseruola con aglio, alloro e qualche pezzetto di lardo.
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Step 3
Man mano aggiungete il vino nella casseruola, poi unite un trito di erbe aromatiche e la passata di pomodoro e cuocete per altri 20 minuti girando la carne di tanto in tanto.
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Step 4
Sbriciolate Il Mio Dado Star - Classico nella casseruola, aggiungete secondo necessità un po' di acqua calda e cuocete per 3 ore, tenendo coperto.
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Step 5
A fine cottura impiattate la carne tagliandola a fette, frullate finemente la salsa e versatene in abbondanza sul piatto come accompagnamento.