Ingredienti
Preparazione Baccalà con mousse di aglio
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Step 1
Sbucciate l'aglio, tagliatelo a striscioline sottili e soffriggetelo con l'olio a fuoco basso, fino a dorarlo.
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Step 2
Versate nella coppa del frullatore l'aglio, l'uovo e frullate. Aggiungete a poco a poco l'olio fino a formare una maionese. Montate con l'aiuto di fruste elettriche l'albume a neve, incorporate il composto delicatamente alla maionese. Aggiungete un pizzico di sale.
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Step 3
Impanate il baccalà e friggete a fuoco vivo in una padella con 4 cucchiai di olio d'oliva. Asciugate su carta assorbente. In una padella soffriggete brevemente, con un cucchiaio di olio d'oliva, i peperoni e gli spinaci. Aggiungete un pizzico di sale.
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Step 4
Disponete in un piatto la miscela di spinaci e peperoni. Aggiungete le fette di baccalà fritto e distribuite sopra la mousse di aglio. Cuocete in forno fino a far dorare la superficie.