Calamari fritti

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Calamari fritti

  • Step 1

    Pulite bene i calamari. Se sono interi, tagliateli ad anelli, sciacquateli e scolate bene. Tagliate la cipolla.

  • Step 2

    In una pentola fate saltare la cipolla e, dopo pochi minuti, aggiungete i calamari infarinati.

  • Per dare più sapore, sbriciolate sul tutto mezzo cubetto de I Dadi Star Classico. Girate un poco e incorporate il vino,

    Step 3

    Per dare più sapore, sbriciolate sul tutto mezzo cubetto de I Dadi Star Classico. Girate un poco e incorporate il vino, il sale e il mazzetto di timo. Fate cuocere per trenta minuti. Se è necessario, aggiungete un poco d'acqua calda per evitare che i calamari si secchino troppo durante la cottura.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia