Fagiolini stufati allo zenzero

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione Fagiolini stufati allo zenzero

  • Step 1

    Spuntate e lavate i fagiolini

  • Step 2

    Scaldate in una casseruola 2 cucchiai di olio extravergine con 1 spicchio d’aglio. Unite i fagiolini mondati.

  • Step 3

    Bagnateli con due mestoli di acqua e condite con il Dado Star Delicato e due pizzichi di zenzero secco.

  • Step 4

    Coprite e cuocete per 10 minuti.

  • Step 5

    Versate anche il latte caldo e continuate a cuocere finché questo si sarà consumato quasi del tutto e i fagiolini saranno cotti.

  • Step 6

    Guarnite con le foglioline di prezzemolo e servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia