Fagiolini stufati allo zenzero
Un contorno gustoso, semplice da preparare e dal sapore orientale. Scopri la ricetta dei fagiolini allo zenzero e tutti i passaggi per prepararla.
![154983243538f2bd63e59f03ca1fd06e7eb6f06a10.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/154983243538f2bd63e59f03ca1fd06e7eb6f06a10.jpg?itok=v0AcNtYw)
Preparazione
Spuntate e lavate i fagiolini
Scaldate in una casseruola 2 cucchiai di olio extravergine con 1 spicchio d’aglio. Unite i fagiolini mondati.
Bagnateli con due mestoli di acqua e condite con il Dado Star Delicato e due pizzichi di zenzero secco.
Coprite e cuocete per 10 minuti.
Versate anche il latte caldo e continuate a cuocere finché questo si sarà consumato quasi del tutto e i fagiolini saranno cotti.
Guarnite con le foglioline di prezzemolo e servite.