Patate gratinate

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Patate gratinate

  • Step 1

    Pelate le patate, lavatele e tagliatele in rotelle molto sottili. Ungete i bordi e la base di una teglia da forno con i bordi alti.

  • Step 2

    Mescolate le uova con la panna e il latte. Condite di sale e pepe le patate e aggiungete un po’ di noce moscata. Sminuzzate la dose di Fondenti in Padella Aglio e Prezzemolo Star e distribuitela sulle patate.

  • Step 3

    Bagnate le patate con il preparato di uova e latte. Aggiungete la metà del formaggio. Versate il preparato in una teglia unta con burro e distribuitelo in forma omogena. Poi spolverateci sopra il resto del formaggio grattuggiato. Tagliate in dadi piccoli il burro che è rimasto e distribuitelo sul formaggio, operazione utile allo scopo di far fondere meglio il formaggio. Cuocete le patate al forno a 190°C per 45 min.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia