Carpione zucchine e bistecchine vitella

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Carpione zucchine e bistecchine vitella

  • Step 1

    Tagliate le fettine di vitello in porzioni da circa 5 cm ciascuna. Passatele nel pangrattato, poi nell'uovo sbattuto e poi di nuovo nel pane.

  • Step 2

    Lavate e mondate le zucchine e tagliatele a listarelle.

  • Step 3

    Rosolate le zucchine in olio, unite I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino per insaporirle, scolatele e mettetele da parte. Friggete anche le bistecchine di vitello, scolatele e mettetele da parte.

  • Step 4

    Preparate infine il carpione, rosolando in olio per friggere la cipolla rossa finemente affettata e unendole il trito di erbe aromatiche quando è ben dorata. Poi salate e pepate. Dopo qualche minuto unite il vino bianco e l'aceto di mele e lasciate evaporare per qualche minuto.

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