Broccoli gratinati
Un primo piatto sano e gustoso, il risotto con asparagi verdi è facile da realizzare. Scopri la ricetta e gli ingredienti necessari per cucinarlo.
![1549837112a0fb254bbe8c0893a9e4599d4c464714.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549837112a0fb254bbe8c0893a9e4599d4c464714.jpg?itok=K-k7Km1K)
Ingredienti
- 1 broccolo
- 1 fetta di formaggio gorgonzola (150 g. circa)
- 1 cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale
- 1 confezione di besciamella pronta
Preparazione
Tagliate i broccoli a piccole parti e fatelo bollire in acqua con un cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale per 5 min.
Preparate la besciamella seguendo le indicazioni sulla confezione.
Disponete i broccoli in una teglia da forno. Sminuzzate il formaggio gorgonzola e distribuitelo omogeneamente sui broccoli. Aggiungete la besciamella e lasciate gratinare nel forno.