Verdure invernali gratinate al forno

Scopri la ricetta delle verdure invernali al forno, un contorno sano e gustoso da preparare in pochissimo tempo: ecco come realizzarle.

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Verdure invernali gratinate al forno

  • Step 1

    Lavate e pelate le carote e tagliatele a rotelle di un certo spessore. Pulite anche il cavolo ed i broccoli.

  • Step 2

    Fate bollire il Mio Brodo Star alle Verdure. Aggiungete le verdure e lasciatele bollire fino a quando sono al dente (ancora un po' crude).

  • Step 3

    Scolate le verdure e raffreddatele sotto il rubinetto. Quindi collocatele in una teglia da forno, aggiungete un filo d’olio d’oliva, un po’ di sale e del pepe bianco e un cubetto de il Mio dado Star Vegetale. Spolverate il tutto con il formaggio emmental grattugiato.

  • Step 4

    Infornate le verdure per 5 min a 180º C in modo da farle gratinare e servitele ben calde.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!