Involtini di melanzane alla pizzaiola
Scopri la ricetta di involtini di lonza con finocchietto selvatico, un modo originale e gustoso di mangiare la carne: ecco ingredienti e procedimento.
![1549832679862b3424df0552164b8174fb80ca5d10.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549832679862b3424df0552164b8174fb80ca5d10.jpg?itok=jyUywfnK)
Preparazione
Lavate le melanzane, affettatele nel senso della lunghezza in fette spesse 4 mm e lasciatele riposare cosparse di sale per 30 minuti.
Arrotolate ciascuna fettina e fermatela con uno stecchino.
In una padella unta di olio extra vergine di oliva adagiate gli involtini, spolverateli di origano, aggiungete la Polpabella Star Fine e il brodo preparato con Il Mio Dado Star - Classico -30% di sale. Cuocete con coperchio per 20 min.