Polpette di verdura in umido

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù Classico

Preparazione Polpette di verdura in umido

  • Step 1

    Pelate le patate e fatele cuocere insieme ai cavoletti di Bruxelles in abbondante acqua leggermente salata per 15 min. Una volta cotte, schiacciate le patate con un passaverdure e unitevi le uova.

  • Step 2

    Tritate finemene i cavoletti, uniteli all'impasto di patate e uova e aggiustate di sale e pepe.

  • Step 3

    Formate delle polpettine e passatele nel pangrattato. In una padella con poco olio extra vergine di oliva fatele rosolare per bene, a piacere unite anche chiodi di garofano e sfumate con il vino rosso, poi aggiungete il GranRagù Star Classico e continuate la cottura per 10 min.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia