Gratin di patate e cipolla

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Gratin di patate e cipolla

  • Sbucciate le patate, tagliatele con l'aiuto della grattugia e mettetele da parte. Non lavatele, in questo modo si conserverà l'amido.

    Step 1

    Sbucciate le patate, tagliatele con l'aiuto della grattugia e mettetele da parte. Non lavatele, in questo modo si conserverà l'amido.

  • Sbucciate e tagliate la cipolla a striscioline sottili. Mescolatela alle patate, aggiungete un pizzico di sale e pepe, unite l'origano e la paprika.

    Step 2

    Sbucciate e tagliate la cipolla a striscioline sottili. Mescolatela alle patate, aggiungete un pizzico di sale e pepe, unite l'origano e la paprika.

  • Prendete una padella versateci un filo d'olio di oliva, aggiungete il composto di patate e cipolle. Aggiungete il mezzo cubetto di Dado 100% Naturale Stare, per dare più sapore, e fate cuocere a fuoco

    Step 3

    Prendete una padella versateci un filo d'olio di oliva, aggiungete il composto di patate e cipolle. Aggiungete il mezzo cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale, per dare più sapore, e fate cuocere a fuoco lento, mescolando per far si che il tutto si cuocia lentamente. A cottura completata, fate in modo che il composto prenda la forma della padella e lasciate rosolare su un lato.

  • Step 4

    Capovolgete il gratin con l'aiuto di un piatto e lasciate dorare l'altra parte, come se fosse una frittata. Una volta dorato, servite il gratin su piatti individuali con un po' di prezzemolo tritato.

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