Ingredienti
Preparazione Torta salata alle verdure
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Step 1
Lavate e pulite tutti gli ortaggi con acqua abbondante. Tagliate la cipolla a fettine sottili e la zucchina, senza pelarla, a mezze rotelle fini. Soffriggete insieme entrambe le verdure in olio d’oliva, fino a che si ammorbidiscano.
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Step 2
Sbucciate e tagliate la carota a dadini. Dopo averne tolto le punte, spezzate in due i fagiolini.
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Step 3
Mettete a bollire le carote, i fagiolini e i piselli, separatamente, ne il mio Brodo Star Verdure. Lasciate cuocere ogni tipo di verdura per 5 min. Una volta cotto il tutto, raffreddate sotto un getto d’acqua fredda.
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Step 4
Sbattete le uova, aggiungete la panna e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete le verdure cucinate. Collocate il tutto in uno stampo di silicone lungo e mettete a cuocere nel forno pre-riscaldato a 160 ºC per 45 min.
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Step 5
Mentre la torta cuoce, triturate in un mixer i peperoni verdi con un pizzico di sale e un po’ d'olio.
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Step 6
Lasciate raffreddare la torta e togliete dallo stampo. Tagliate a fette e servite accompagnando con la salsa di peperoni.