Verdure al forno

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

Preparazione Verdure al forno

  • Step 1

    Lavate e tagliate le verdure: la zucchina, la melanzana e le patate a fette, il peperone a listarelle, la cipolla a rotelle e i funghi interi.

  • Step 2

    Preriscaldate il forno a 200 °C. In una pirofila con 1 cucchiaio d’olio mettete le patate a fette e condite con una pastiglia di Dado Star Vegetale -30% Sale e un pizzico di pepe. Poi aggiungete la zucchina, la melanzana, i funghi, gli asparagi e infine la cipolla.

  • Step 3

    Versate il secondo cucchiaio d’olio e aggiungete l’origano macinato. Pungete di tanto in tanto con una forchetta per controllarne la cottura. Infornate per 35 min.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia