Insalata d'estate
Che cosa c’è di più facile che cuocere delle uova sode? Praticamente nulla. Poi, però, se avete in mente qualcosa di più sfizioso o se volete preparare un buffet freddo originale e stuzzichini unici e saporiti,
![15498351127148d831f714f582d2bcadaee18a307e.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/15498351127148d831f714f582d2bcadaee18a307e.jpg?itok=qxJ7EXlQ)
Ingredienti
- 1 ceppo insalata lattuga
- 150 gr pomodorini
- 2 lattine Tonno MareAperto Star al naturale
- 2 uova sode
- a piacere olio - sale- aceto
Preparazione
Lavare l'insalata e lasciarla asciugare. Tagliare a listarelle il ceppo.
Tagliare i pomodorini a pezzetti e mettere le uova a cuocere fino a che saranno ben sode.
Aprire il tonno e mescolarlo all'insalata insieme ai pomodorini e alle uova. Condire con olio aceto e sale a piacere.