Verdure in umido con polpettine di patate

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Verdure in umido con polpettine di patate

  • Step 1

    Lavate e mondate le verdure e tagliatele e tocchetti. In una padella con poco olio extra vergine di oliva fate rosolare le verdure, aggiungete un pizzico di sale e la noce moscata e fate cuocere per almeno 15 min. Aggiungete poi il sugo Fatti Così Star Verdure e terminate la cottura per altri 5 min.

  • Step 2

    Dopo aver fato bollire le patate, pelatele e schiacciatele con una forchetta, unite il pangrattato, l'uovo, il sale e il pepe. Con l'aiuto del palmo della mano formate delle palline di patate abbastanza piccole e passatele nel pangrattato.

  • Step 3

    In una padella friggete le polpettine in olio di semi, lasciatele scolare su carta assorbente e salatele. Servitele con le verdure calde.

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