Ingredienti
Preparazione Melanzane al forno con sugo e mozzarella
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Step 1
Lavate le melanzane e tagliatele a metà. Prelevatene la polpa centrale, scavandole con un cucchiaio. Mettete un pizzico di sale nelle calotte svuotate delle melanzane e lasciatele a testa in giù, in modo che perdano eventuale acqua in eccesso.
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Step 2
Tagliate la polpa delle melanzane a dadini. Fate scaldare un grosso tegame antiaderente e fatevi rosolare lo scalogno tritato con dell’olio extravergine di oliva. Aggiungete i dadini di melanzana e fate rosolare un paio di minuti. Irrorate con Il Mio Tocco in Più Aromatico e poi aggiungete la passata di pomodoro. Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Regolate, se serve, di sale.
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Step 3
Riprendete le calotte delle melanzane e riempitele con il sugo di melanzane. Aggiungete anche la mozzarella a dadini che avrete precedentemente fatto scolare dal latte in eccesso.
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Step 4
Mettete le melanzane farcite in una teglia da forno leggermente unta. A piacere potete aggiungere dell’origano fresco. Infornate a 200°C per circa 40 minuti.
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Step 5
Una volta sfornate, potrete servire le vostre melanzane al forno calde, tiepide o fredde.