Cocottina di patate al forno con funghi

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù con Funghi Porcini

Preparazione Cocottina di patate al forno con funghi

  • Step 1

    Lavate e pelate le patate, affettatele sottilmente con l’aiuto di un pelapatate. Mondate i funghi e tagliateli a spicchi.

  • Step 2

    Rosolate in una padella l’aglio con l’olio extravergine d’oliva, aggiungete i funghi e cuocete per 5 minuti. Al termine della cottura cospargete di prezzemolo tritato e sala leggermente.

  • Step 3

    Spolverate di olio e pangrattato 4 cocottine di ceramica monoporzione. Alternate uno strato di patate, uno di funghi e un cucchiaio di GranRagù Star con Funghi Porcini e continuate sino al riempimento della cocottina.

  • Step 4

    Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia