Barchette di lattuga ripiene di purè al ragù

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Gran Ragù Classico

Preparazione Barchette di lattuga ripiene di purè al ragù

  • Step 1

    Lavate le patate e cuocetele in abbondante acqua salata. Lavate la lattuga e separate le foglie interne più piccole e tenere.

  • Step 2

    Quando le patate sono cotte (dopo circa 20 min), pelatele e schiacciatele con una forchetta.

  • Step 3

    In un pentolino sciogliete il burro unite le patate schiacciate, il latte, un pizzico di noce moscata grattugiata, un pizzico si sale e mescolate energicamente per qualche minuto, ottenendo una crema morbida e compatta.

  • Step 4

    Farcite le singole barchette di lattuga con la crema di patate - potete aiutarvi con una tasca da pasticcere.

  • Step 5

    In una ciotolina versate un cucchiaio di GranRagù Srar Classico ben caldo e degustate intingendo la barchetta di lattuga farcita nel sugo.

Valuta questa ricetta